Белки - городская лента
войти
Администратор
Администратор
3 часа назад 0

Маме Марии Порошиной вызвали скорую в театр

Мария Порошина продолжила дело мамы Натальи Красноярской: с 1976 года Наталья Петровна работает в Большом театре. Она не только ставит спектакли, играет в них, на ее счету также роли в кино. Сегодня появилась информация о том, что 70-летней артистке внезапно стало плохо на рабочем месте: Красноярская почувствовала слабость в теле, не могла внятно разговаривать.

Коллеги Натальи Петровны незамедлительно вызвали скорую помощь. Сейчас она находится под наблюдением врачей. Информация о диагнозе Красноярской пока не разглашается. «СтарХит» дозвонился до Марии Порошиной, но она не стала говорить на эту тему — повесила трубку.

Маме Марии Порошиной вызвали скорую в театр

К слову, мать и дочь иногда пересекались на съемочной площадке. Наталья Петровна и Мария вместе снялись в пятой части сериала «Всегда говори всегда». Одну из главных ролей в некогда популярном кинопроекте исполнил и Ярослав Бойко, с которым Порошиной то и дело приписывали несуществующие романтические отношения.

Напомним, 17 лет Мария была замужем за актером Ильей Древновым, которому родила троих дочерей. Прошлым летом брак распался. Мать Порошиной, до этого предпочитавшая не лезть в дела Марии, прокомментировала ее личную жизнь.

Оказалось, что основным добытчиком в этой была Порошина. Красноярская уверяла, что дочь ни разу не отсидела в декретном отпуске и двух недель. Наталью Петровну возмущали инфантильность Ильи и его нежелание помогать жене по хозяйству и с детьми, поэтому она была рада, что брак Марии и Древнова распался. «Я давно хотела, чтобы это произошло, — делилась артистка. — Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Про нового избранника дочери не могу ничего сказать, я с ним не знакома пока еще. Но он живет за границей. Она говорит, что в Испании».

По материалам «РЕН.ТВ»

Источник

0
[wp_ulike]
Комментарии