Белки - городская лента
войти
Администратор
Администратор
42 минуты назад 0

Ксения Собчак рассказала о причинах развода, новой фамилии сына и планах на будущее

Максим Виторган предоставил экс-супруге общение с прессой

Стремительный распад брака Ксении Собчак и Максима Виторгана уже не первую неделю в топе новостей. Измена Ксении, драка Максима, между ними режиссер Богомолов — ах, какая драма. В ее подробности Собчак решила посвятить публику сама, рассказав в программе «Секрет на миллион» все подробности своего развода. По ее словам, они просто утратили чувства, любовь друг к другу, из брака ушло взаимопонимание.

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов», — объяснила телеведущая. — «Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина».

При этом она поблагодарила Максима за то, что смог оставаться с ней в дружеских отношениях после развода и согласилась на изменение фамилии Платона. Нет, не на Богомолов, как могли бы подумать многие, о режиссере Ксения скромно молчала, а Виторган-Собчак. Мальчик продолжит общаться со своим сводным братом и сестрой — детьми Максима от предыдущего брака.

Сейчас Ксения строит в Подмосковье дом, где среди прочих комнат, будет две детских, поскольку светская львица не намерена останавливаться на одном сыне. Максим Виторган, в отличие от экс-жены, не комментирует личную жизнь. Он занят работой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен Источник

0
[wp_ulike]
Комментарии